Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

500g de alcatra em tiras
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em tirinhas
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara de cerveja preta
1/2 xícara de maionese
3 colheres (chá) de molho de mostarda
salsa picada decorar

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Coloque as iscas e frite por 10min ou até dourar levemente.
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
Mexa até murchar um pouco e dourar.
Coloque a água na frigideira e mexa até formar um molho.
Junte a cerveja e a maionese e misture até ficar homogêneo.
Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture.
Sirva a seguir sobre as iscas.

Leia também:  Pavê de doce de leite e amendoim

 

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.