Agora MT Variedades Gastronomia Hora do almoço: Prepare nhoque de mandioca com carne seca
GASTRONOMIA

Hora do almoço: Prepare nhoque de mandioca com carne seca

Fonte: Da redação com GASTRÔ ZH
VIA

Imagem: Nhoque Hora do almoço: Prepare nhoque de mandioca com carne seca
Foto: Daniela Xu / Agencia RBS

 

INGREDIENTES

300g de mandioca cozida e amassada
100g de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
noz-moscada a gosto
100g de carne seca dessalgada e desfiada
200ml de passata de tomate (encontrada pronta no supermercado)
100ml de caldo de galinha
salsa fresca a gosto
pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Aos poucos, misture a mandioca com a farinha até que desgrude das mãos.
Tempere com sal, pimenta e nozmoscada. Formate os nhoques.
Cozinhe a carne na passata por 15 minutos.
Acrescente o caldo e cozinhe os nhoques nesse molho.
Tempere com a pimenta e a salsa picada.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas