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INGREDIENTES

Frango
500g de filés de frango
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
3 pães amanhecidos, ralados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de orégano

Creme de milho
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1/2 cebola picada grosseiramente
1 lata de milho, escorrida
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal

 

MODO DE PREPARO
Coloque os filés sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo para carne, bata até formar uma camada fina de aproximadamente 0,5cm. Tempere com o sal. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e no pão ralado previamente
misturado com o azeite e com o orégano.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos de cada lado, ou até dourarem.
Enquanto isso, faça o creme de milho: no liquidificador, coloque leite, cebola, metade do milho, amido de milho, óleo e sal. Bata por 5min, ou até obter um creme espesso. Acrescente o restante do milho e mexa. Transfira para uma panela média e leve ao fogo alto, mexendo por 8 minutos, ou até encorpar.
Sirva acompanhando o frango.

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