Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

1ª camada

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite integral
4 gemas

2ª camada

2 copos de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho

3ª camada

1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 claras batidas em neve

 

MODO DE PREPARO

1ª camada

1º Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
2º Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa onde será servido.

2ª camada

1º Numa panela, misture o leite, o chocolate  e o amido de milho.
2º Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª camada. Se desejar, acrescente nozes moídas e chocolate picado.

Leia também:  Moqueca rápida de frango

3ª camada

1º Bata as claras em neve e reserve.
2º Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª camada.
3º Espere esfriar e coloque no congelador.

Dica

Para decorar cubra com morangos ou cerejas ou até mesmo raspas de chocolate branco e meio amargo.

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.