INGREDIENTES
Creme de confeiteiro
25ml de leite
1 gema
25g de açúcar
12g de maisena
125g de chocolate branco
Massa
250g de farinha de trigo
80g de açúcar de confeiteiro
1 ovo
150g de manteiga em temperatura ambiente
1g de sal
30g de farinha de amêndoas
Cobertura
Abacaxi
Manga
Morango
Mirtilo
Kiwi
Physalis
MODO DE PREPARO
Para o creme, ferva o leite com a gema, o açúcar e a maisena, até engrossar.
Tire do fogo e misture o chocolate branco picado.
Reserve na geladeira.
Para a massa, bata na batedeira a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro até ficar fofo.
Adicione o ovo e depois as farinhas de trigo e de amêndoas e o sal.
Faça uma massa e deixe na geladeira por uma noite.
No dia seguinte, abra a massa no rolo, coloque na forma e asse a 170 graus por 10min.
Quando estiver pronta e fria, acrescente o creme e as frutas da estação.