Foto: Diego Redel / Agencia RBS
Foto: Diego Redel / Agencia RBS

 

INGREDIENTES

Creme de confeiteiro

25ml de leite
1 gema
25g de açúcar
12g de maisena
125g de chocolate branco

Massa

250g de farinha de trigo
80g de açúcar de confeiteiro
1 ovo
150g de manteiga em temperatura ambiente
1g de sal
30g de farinha de amêndoas

Cobertura

Abacaxi
Manga
Morango
Mirtilo
Kiwi
Physalis

 

MODO DE PREPARO

Para o creme, ferva o leite com a gema, o açúcar e a maisena, até engrossar.
Tire do fogo e misture o chocolate branco picado.
Reserve na geladeira.
Para a massa, bata na batedeira a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro até ficar fofo.
Adicione o ovo e depois as farinhas de trigo e de amêndoas e o sal.
Faça uma massa e deixe na geladeira por uma noite.
No dia seguinte, abra a massa no rolo, coloque na forma e asse a 170 graus por 10min.
Quando estiver pronta e fria, acrescente o creme e as frutas da estação.

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