Foto: Divulgação
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INGREDIENTES

1 embalagem de biscoito maizena
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
1 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Casca de 2 maçãs
2 maçãs, em cubinhos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes, picadas

Acompanhamento

1/2 embalagem de biscoito sabor chocolate branco
Sorvete de creme

MODO DE PREPARO

Deixe as uvas passas de molho no vinho tinto por 3 horas.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas de maçã e reserve.
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a farofa de biscoito maizena, as maçãs e a canela em pó e mexa bem.
Acrescente a mistura do liquidificador, as nozes e as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.
Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa.
Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme. Peneire açúcar e canela por cima e sirva em seguida com sorvete de creme e farofa de biscoito recheado.

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