Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de doce de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
Acrescente o fermento e bata mais um pouco
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
Retire-os da assadeira ainda mornos
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

Leia também:  Antepasto de berinjela
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.