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GASTRONOMIA

Tabule é opção light para a hora do almoço

Fonte: Da redação com GASTRÔ ZH
VIA

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

 

INGREDIENTES

125g de sêmola
200g de tomates
2 ramos de hortelã fresca
Alguns talos de cebolinha
100g de ervilhas frescas ou congeladas
2/3 de copo de óleo de oliva
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Cozinhe a sêmola de acordo com as instruções contidas no pacote. Depois, coloque-a numa saladeira, regue-a com óleo de oliva, limão, sal e pimenta-do-reino previamente misturados.
Mexa bem e deixe esfriar.
Tire a pele dos tomates depois de aferventá-los e corte-os em pedacinhos.
Coloque-os numa tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente a hortelã e a cebolinha picadas.
Cozinhe a ervilha, escorra e deixe esfriar.
Quando a sêmola e a ervilha estiverem frias, misture tudo.
Leve à geladeira e deixe esfriar para servir bem fresco.

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