Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

 

    Massa

1 xícara de creme de leite

1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha

1 1/2 xícaras de açúcar

1 1/2 xícaras de farinha de trigo

1/4 colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa de amido de milho

Nutella

 

MODO DE PREPARO

Massa

Coloque na batedeira o creme de leite com a baunilha e bata em velocidade média-alta, cerca de 5 minutos, até que se forme um mousse.

Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture com o “mousse” (creme de leite e baunilha) e mexa até incorporar a massa.

Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.

Leia também:  Sanduíche de linguiça

Aqueça o Grill e coloque uma colher de massa no centro, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 90 segundos.

Tire o waffle do Grill e corte a massa com um cortador circular para ficar redondinho, mas pode ser de coração, quadrado, vai da sua imaginação. Após cortar, deixe esfriar.

Passe a Nutella em um lado do waffle e espalhe e cubra com um segundo waffle para formar os sanduíches.

É importante cortar rapidamente os biscoitos quando quente, pois vão endurecer e quebrar em pedaços, se você esperar muito tempo para cortar.

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.