Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de açucar
2 xícara de farinha de frigo
1 e 1/2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO

Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto
Bata a farinha e o leite aos poucos (1 xícara de farinha/1 xícara de leite por vez), coloque o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos
Dicas Para ter certeza que o bolo está bom espete o centro da forma com uma faca se ela sair limpinha o bolo está pronto
Informaçães Adicionais

Leia também:  É Halloween | Empadão de frango com "teia de aranha"

Se quiser algo mais doce, faça vários furos no bolo com uma faca assim que tirado no forno e derrame leite condensado por cima, deixe na parte de cima do forno (desligado) até começar a esfriar. Fica uma delícia como sobremesa.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.