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GASTRONOMIA

Cupcake Floresta Negra para sobremesa do fim de semana

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento Royal
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
3 ovos
1/4 de xícara de chá de cacau em pó peneirado
Recheio:
Chantilly de sua preferência
Cerejas picadas bem pequenas
Cobertura e decoração:
Chantilly
Raspas de chocolate
Cerejas com cabinho

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180°C
Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada
Dica use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura
Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar
Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha
Acrescente esse liquido à farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor
Adicione o fermento
Amassa deve ficar bem homogênea
Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
Para o recheio misture chantilly com cerejas bem picadinhas
Coloque em um saco de confeitar com bico perlê grande, ou sem bico (para as cerejas picadinhas passarem)
Com uma faca faça um furo no centro dos cupcakes, coloque o saco de confeitar com o recheio e aperte
Cubra com chantilly, jogue raspas de chocolate e enfeite com 1 cereja

TEMPO DE PREPARO
1h 00min

RENDIMENTO
15 porções

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