Foto: reprodução/Vaquinha Mococa
Foto: reprodução/Vaquinha Mococa

INGREDIENTES

500 g de abobrinhas italianas cortadas em fatias muito finas no sentido do comprimento
½ xícara (chá) de tomate seco picado
200 g de presunto cortado em fatias bem finas
200 g de queijo mussarela fatiado
1 colher (café) de orégano
1 lata de molho de tomate
Molho bechamel:
2 caixinhas de molho branco Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
100g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa cheia) de manteiga Mococa
Sal e noz-moscada ralada a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e orégano e reserve
Em uma panela faça um molho bechamel
Esquente a manteiga e junte o molho branco e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada
Quando ferver, acrescente metade do queijo parmesão ralado e mexa
Montagem:
Em um refratário untado monte camadas da seguinte forma molho de tomate, molho bechamel, mussarela, abobrinha fatiada, presunto, tomate seco e a última camada de molho bechamel
Polvilhe com o restante do queijo parmesão e o orégano
Leve ao forno em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar

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TEMPO DE PREPARO
40min

RENDIMENTO
6 porções

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