Foto: reprodução
Peixe pronto – Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 Peixe Dourado (em torno de 3kg)

200 gr de calabresa cortada em cubos

200 gr de bacon picado

1 batata média cortada em cubos

3 colheres de maionese

1 limão

1 tomate

Cheiro verde (a gosto)

Sal e pimenta (a gosto)

MODO DE PREPARO

Abra o peixe e tempere com sal, pimenta e limão e deixe ele descansar por 30 minutos. Depois misture os outros ingredientes em uma tijela (exceto a maionese) e coloque em cima do peixe e para finalizar esparrame a maionese. Cubra com papel alumínio, deixe assar por uma hora, depois retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.

RENDIMENTO

Serve oito pessoas.

Modo como deve ser aberto o peixe - Foto: reprodução
Modo como deve ser aberto o peixe – Foto: reprodução

 

 

Advertisements
Leia também:  Arroz Cremoso com Presunto e Queijo

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.