Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

2 unidade(s) de peito de frango desossado
cozido(s)
3 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
1 tablete(s) de caldo de frango
1/2 kg de mandioca cozida(s)
1/2 litro(s) de leite
1 vidro(s) de leite de coco

MODO DE PREPARO

Frite a cebola e o alho na margarina, junte o frango picado, o molho de tomate e por último 1,5 do caldo do cozimento do frango. Bata a mandioca com o leite, misture ao refogado, deixe engrossar e coloque o leite de coco.

RENDIMENTO

10 porções

Advertisements
Leia também:  Picolé de danoninho caseiro para se refrescar nesse sabadão

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.