morango  com creme
Foto: reprodução

INGREDIENTES

Para o creme
4 claras
5 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite 200 g
Para o doce
1 caixinha de morango
2 colheres de sopa de açúcar
Raspinha da casca de limão a gosto

MODO DE PREPARO

Para o creme

Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente

Retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro

Acrescentar o creme de leite misturando bem

Para o doce

Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos

Somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho

Colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce

Levar a geladeira até o momento de servir

Leia também:  Hummm... Lasanha de Almôndegas

Se quiser pode terminar e servir morno.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.