Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

2 batatas grandes
2 colheres de margarina
2 colheres de catchup
1 peito de frango cozido e desfiado
250 gramas de requeijão tipo catupiry
1 cebola picada

MODO DE PREPARO

Cozinhar bem as batatas em água com sal deixar esfriar um pouco. Fritar as cebolas na margarina até dourar e em seguida colocar o frango picado e deixar dar uma fritadinha na margarina, o catchup e um pouquinho de água, mexer bem e deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo. Cavoque as batatas com uma colher de café e cortar um pouco em baixo sem furar de modo que elas fiquem em pé. Colocar o requeijão dentro da batata e assar por mais ou menos 45 minutos ou ate dourar. Retirar do forno e rechear com o frango.

Leia também:  Sagu com frutas e leite condensado
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.