Foto: reprodução
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INGREDIENTES

Para a massa:
– 200 ml de leite de coco
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
– 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal a gosto
Para o recheio:
– 1 cebola média
– 10 azeitonas verdes
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– 250 g de presunto picado
– 300 g de mussarela picada
– 1 colher (sopa) de orégano
– Sal a gosto
Para a montagem do bauru:
– Margarina e farinha de trigo para untar
– Queijo parmesão ralado a gosto
– Orégano a gosto

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MODO DE PREPARO

Para a massa: Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve. Para o recheio: Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve. Para a montagem do bauru: Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 min.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bauru ao Forno.

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