Foto: reprodução
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Por usar maracujá com as sementes e tudo para fazer a massa, esse bolo fica crocante. É uma surpresa interessante o croc croc na boca enquanto você come um bolo muito do macio.

Em uma batedeira, bata muito bem 4 gemas com 2 xícaras de açúcar. Junte 2 xícaras de farinha de trigo e uma xícara de suco de maracujá (polpa da fruta, com sementinhas), bata mais um pouco e desligue a batedeira. Com uma colher de pau agregue 4 claras em neve e 1 colher de fermento em pó. Deite a massa em forma de furo no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180* por uns 35- 40 minutos.

Para a calda junte a polpa de um maracujá, uma xícara de água e uma xícara de açucar. Leve ao fogo e deixe reduzir. Derrame sobre o bolo ainda morno.

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Outra opção é servir o bolo com aquela cobertura de bolo de cenoura, ou ainda, sem cobertura acompanhado de café fresquinho!

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