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GASTRONOMIA

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Fonte: Da redação com Cybercook
VIA

Foto: Pate / reprodução
Foto: Pate / reprodução

INGRENDIENTES

1 ou 2 potes de 350 g de Creme de Avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 colher de sopa de fermento
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote de iogurte natural de 170 g
1 pote (do iogurte) de óleo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã ou apenas cubra.

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.

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