Agora MT Esportes Atletismo Brasileiro termina em quarto lugar na Meia Maratona de Medellín
ATLETISMO

Brasileiro termina em quarto lugar na Meia Maratona de Medellín

Fonte: Da Redação com CBAt
VIA

O brasileiro Marilson Gomes dos Santos terminou em quarto lugar na Meia Maratona de Medellín, na Colômbia, neste domingo 8. O atleta, quinto colocado na maratona da Olimpíada de Londres-2012, participou da prova de 21,097 km como mais uma etapa de sua preparação para a Maratona de Berlim, no dia 29 de setembro. Ele completou o percurso em 1:05:58.

Marilson, bicampeão da Maratona de Nova York, fez um estágio de treinamento em altitude na cidade de Paipa, a 2.500 m em relação ao nível do mar, também na Colômbia, e aproveitou para fazer avaliação de suas condições em Medellín, que fica a 1.500 m de altitude.

O queniano Edwin Kipsang, vencedor da última Corrida Internacional de São Silvestre, ganhou a prova como o tempo de 1:04:21, seguido do etíope Alene Reta (1:05:07) e do também queniano Mark Korir (1:05:12).

No feminino, a vitória foi da peruana Inés Melchor, com 1:13:25. A queniana Nancy Jepkosgei Kipron foi a segunda colocada, com 1:15:46, seguida da colombiana Carolina Tabares, com 1:16:36.