Foto: reprodução
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INGREDIENTES

2 litros de água para cozinhar a mandioca
2 cubos de caldo de carne (ou de sua preferência)
500 g de mandioca descascada e cortada em pedacinhos
2 tomates maduros, com pele e sem sementes, picadinhos
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 maço de cheiro-verde picado
Sal e pimenta vermelha picada a gosto
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 linguiça de paio cortada em cubinhos (cerca de 150g)
1 linguuiça calabresa cortada em cubinhos (mais ou menos 300g)
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
250 g de carne (fraldinha) cozida e desfiada

MODO DE PREPARO

Numa panela com 2 litros de água, coloque 2 cubos de caldo de carne (ou de sua preferência) e 500 g de mandioca descascada e cortada em pedacinhos.

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Cozinhe por cerca de 20 min ou até a mandioca ficar macia.

Deixe esfriar.

Transfira para um liquidificador (a mandioca já cozida e o caldo de cozimento) e bata.

Reserve.

Num recipiente, misture 2 tomates maduros, com pele e sem sementes, picadinhos, 5 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 1/2 maço de cheiro-verde picado (reserve a outra metade do maço), sal e pimenta vermelha picada a gosto.

Reserve.

Numa panela em fogo médio, junte 100 g de bacon cortado em cubinhos, 1 lingüiça de paio cortada em cubinhos (mais ou menos 150 g), 1 lingüiça calabresa cortada em cubinhos (cerca de 300g), 5 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.

Refogue por 15 min.

Adicione a mistura de tomate (temperado e reservado), 250 g de carne (fraldinha) já cozida e desfiada e mexa bem.

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Junte o creme da mandioca reservado e cozinhe por mais ou menos 5 min, mexendo sempre.

Salpique cheiro-verde picado.

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