INGREDIENTES

¼ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de linguiça fatiada em meia lua
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de aipo picado
1 xícara (chá) de cogumelos picados
1 xícara (chá) de castanhas-de-caju ou nozes
2 ovos batidos
4 xícaras (chá) de pão branco adormecido por 1 dia
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de páprica em pó
salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela derreta ¼ xícara (chá) de manteiga e doure 1 xícara (chá) de lingüiça fatiada em meia lua por 2 minutos. Acrescente 1 xícara (chá) de cebola picada, ½ xícara (chá) de aipo picado, 1 xícara (chá) de cogumelos picados e 1 xícara (chá) de castanhas de caju (ou nozes) e doure mais 1 minuto, sempre mexendo. Junte 2 ovos batidos e mexa bem para que fique em pedacinhos pequenos. Acrescente 4 xícaras (chá) de pão branco adormecido por 1 dia e tempere com 1 colher (chá) de sal, ½ colher (sopa) de páprica em pó e salsinha picada a gosto.

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