Agora MT Esportes Atletismo Mato Grosso é campeão do Troféu Centro-Oeste/ Caixa de Mirins
DESTAQUES

Mato Grosso é campeão do Troféu Centro-Oeste/ Caixa de Mirins

Fonte: Por Raiane Anicézio

O estado participou da competição com 27 atletas - Foto: Assessoria
O estado participou da competição com 27 atletas – Foto: Assessoria

Mato Grosso conquistou neste fim de semana mais um título no atletismo. Desta vez foi o Troféu Centro-Oeste Caixa de Mirins. A competição aconteceu no Complexo Poliesportivo Prof. Ruy Jorge da Cunha, em Campo Grande/MS.
O estado participou da competição com 27 atletas, sendo 14 no feminino e 13 no masculino e se consagrou campeão geral com 364 pontos, seguido de Mato Grosso do Sul com 145 e Distrito Federal com 72.
Foram conquistadas 35 medalhas, sendo 15 de ouro, 15 de prata e cinco de bronze.

DESTAQUE

O atleta Maxwell Lucas Campos Oliveira, 15 anos, de Sorriso que é atualmente o primeiro do ranking brasileiro da categoria, foi escolhido por uma comissão de técnicos como o melhor atleta da competição. Ele foi medalha de ouro nas provas de lançamento do dardo com 54,72 e no lançamento de disco com a marca de 55.42.

Ele foi medalha de ouro nas provas de lançamento do dardo  e no lançamento de disco - Foto: Assessoria