Foto: reprodução
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INGREDIENTES

2 xícaras de sobras de frango desfiadas
2 xícaras de arroz
4 xícaras de caldo de galinha ou frango
½ xícara de vinho branco
salsinha picada
1 cebola picada
2 colheres de manteiga ou margarina
1 xícara de linguiça picada fininhas
1 xícara de ervilhas já cozidas
2 colheres de queijo tipo parmesão ralado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Frite a linguiça e coloque num papel para enxugar a gordura e reserve
Aqueça a manteiga com um fio de óleo (para não queimar) e refogue a cebola até ficar transparente
Coloque o arroz previamente lavado e seco e deixe fritar por alguns minutos
Ponha o sal e a pimenta
Vá despejando o caldo misturado com o vinho aos poucos, deixando que o líquido comece a secar, antes de colocar outra porção, mexendo sempre
Quando estiver “al dente” misture as ervilhas,os pimentões, o frango desfiado e a linguiça deixando cozinhar por mais 5 minutos.
Tire do fogo, misture o queijo ralado e sirva.

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PARA VARIAR

Substitua o frango por carne moída refogada

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