Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em pedaços
3 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado cortado em pedaços pequenos
1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio, sem semente
1 xícara (chá) de maionese
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
Folhas de alface

MODO DE PREPARO

Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre. Numa saladeira misture o Peito de Peru, o abacaxi e as uvas. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes. Misture a maionese com a casca de limão ralada. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

Leia também:  Bolo de Cenoura Banhado em Chocolate
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.