Foto: Jessica Balbino / reprodução
Foto: Jessica Balbino / reprodução

INGREDIENTES

1 Pote de Doce de Leite Clássico 
400g de Chocolate Meio Amargo
2 Bandejas pequenas de Morango
2 caixinha de Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Picar 1 Bandeja e meia de morango
Reservar a outra metade
Despejar o doce de leite clássico Áurea dentro de um recipiente de vidro (que possa ir ao micro-ondas)
Aquecer o doce de leite clássico Áurea em forno micro-ondas por 2 minutos, misturar o morango picado ao doce de leite aquecido e misturar bem
Derreter o chocolate meio amargo (no micro-ondas) e acrescentar o creme de leite, misturar bem
Colocar esta mistura sobre a mistura morango e doce de leite modo a formar uma cobertura
Utilizar a metade da bandeja de morango para decorar a sobremesa, opcional raspar um pouco de chocolate para decorar o prato

Leia também:  Pavê de doce de leite e amendoim

TEMPO DE PREPARO
45min

RENDIMENTO

10 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.