Agora MT Variedades Gastronomia Sobremesa rápida: Mousse de pêssego
GASTRONOMIA

Sobremesa rápida: Mousse de pêssego

Fonte: Da redação
VIA

Foto: reprodução/Panelaterapia
Foto: reprodução/Panelaterapia

INGREDIENTES

1 Lata de pêssego

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 envelope de gelatina sabor pêssego

MODO DE PREPARO

Morne uma xícara de chá do caldo do pêssego que vem na lata e depois coloque o envelope de gelatina para pode dissolver. Em seguida, bata no liquidificador os pêssegos (separe dois para decorar), o creme de leite, leite condensado e a gelatina já dissolvida.  Pode colocar em uma travessa ou em porções individuais e por cima pode usar pedaços de pêssegos para decorar e é só colocar para gelar por cerca de 2h.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas