Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

2 embalagens de Biscoito Mousse Limão com Chocolate Isabela (160g)

1/2 limão raspas e suco, peneirado

4 colheres (sopa) de açúcar

200g de chocolate ao leite

2 latas de creme de leite

5 xícaras de (chá) de leite

MODO DE PREPARO

Comece preparando o creme de limão. Leve ao liquidificador o 5 xícaras (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 embalagem de biscoito e bata até envolver bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o suco e as raspas de ½ limão, 1 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Numa tigela pequena, junte 1 embalagem de biscoito, pique grosseiramente e reserve 10 biscoitos para decorar as taças. Prepare a cobertura de chocolate. Derreta 200g de chocolate ao leite no microondas (potência média por 2 minutos), acrescente 1 lata de creme de leite, mexa bem até formar um creme liso e reserve. Monte as taças da seguinte forma: creme de limão, biscoito picado, cobertura de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas, decore com o biscoito e sirva a seguir.

Leia também:  Crepioca leve para iniciar a semana
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.