Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

700 g de farinha de trigo
300 g de semolina
100 g de manteiga
3 ovos para a massa
1 ovo para a cobertura
30 g de sal
30 g de erva-doce
30 g de fermento natural
1 litro de água
350 g de lingüiça
250 g de queijo picado

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de trigo, a semolina, a manteiga, os ovos, o sal, a erva-doce, o fermento e a água.

Amasse bem e abra a massa até ficar na espessura de 2 cm.

Coloque a linguiça e o queijo.

Enrole a massa e junte as duas pontas, formando um anel.

Pincele a gema e espere crescer por 20 min.

Leve para assar à temperatura de 180ºC por 40 min.

Advertisements
Leia também:  Mousse com creme de Nutella e morango

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.