INGREDIENTES
Para o creme
4 espigas de milho verde (molinho)
500 ml de leite (2 1/3 xícara de chá mais ou menos) Obs: se o milho for mais maduro, pode colocar mais leite
1/2 pacote de creme de cebola (35 g mais ou menos)
Para a couve
2 colheres (sopa) azeite para refogar
2 dentes de alho fatiados
1/2 maço de couve cortada bem fininha
1 pitada de gengibre em pó
Creme de milho cozido
Mussarela fatiada e cortada em tiras finas para decorar
MODO DE PREPARO
Para o creme
Cozinhe as espigas de milho. Corte com a faca os grãos e bata no liquidificador com o leite e o creme de cebola. Passe pela peneira. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 8 ou 10 min.
Para a couve
Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve. Junte o creme batido e o gengibre. Misture delicadamente. Separe 1 colher de sopa de couve refogada para decorar.Sirva grãos de milho cozidos e mussarela cortada em tiras. Decore com a couve refogada.