Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 cebola, grande picada
3 dentes de alho
100 g de bacon picado
500 g de lingüiça toscana
4 xícaras de arroz
2 l de caldo de carne
2 copos grandes de vinho tinto
150 g de manteiga sem sal
150 g de queijo ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Frite a cebola, o alho e o bacon até dourar
Acrescente a lingüiça toscana sem a pele e deixe fritar bem
Coloque o arroz, mexa por alguns instantes colocando o vinho tinto
Junte o caldo de carne, aos poucos, até o arroz ficar cozido
Desligue o fogo, coloque a manteiga, mexendo o risoto e cubra com queijo ralado
Agora é só servir

RENDIMENTO

6 porções

 

Advertisements
Leia também:  Feito em casa | Requeijão cremoso caseiro

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.