Foto: reprodução
Foto: reprodução

 

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras de leite
2 xícaras de água
4 xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de margarina culinária
1 pitada de sal
1 pitada de colorífico
1 dente de alho
Recheio:
2 duzias de ovo de codorna

MODO DE PREPARO

Em uma panela junte a água, o leite, a margarina, os caldos de galinha, o dente de alho bem picadinho, 1 pitada de sal e 1 pitada de colorau, leve ao fogo até ferver
Quando levantar fervura, acrescente de uma só vez a farinha de trigo (peneirada)
Mexa em fogo brando até desgrudar da panela
Monte os bolinhos com o recheio de ovo de codorna
Passe somente na farinha de rosca antes de fritar
Frite em óleo bem quente

Leia também:  Salada Caeser

Tempo de preparo
30min

Rendimento
24 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.