Agora MT Variedades Gastronomia Carne de panela com cerveja preta na pressão
GASTRONOMIA

Carne de panela com cerveja preta na pressão

Fonte: Da redação com Odonto Divas
VIA

Foto: Odonto Divas
Foto: Odonto Divas

Domingo dá uma preguiça às vezes de fazer algo mais elaborado para o almoço. Aqui vai uma sugestão de uma carne bem saborosa e fácil de fazer.

INGREDIENTES

1 peça de fraldinha (pode ser também maminha ou alcatra)
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 garrafa pequena de cerveja preta (300 ml)
1 copo de água
1 molho de tomate (340 g)
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite ou óleo
Sal
5 batatas

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, refogar a cebola e o alho no azeite, fritar bem a peça de carne até ficar bem dourada de todos os lados (deixe ficar quase pretinha).
Acrescentar a sopa de cebola dissolvida na cerveja preta e na água, o sal e o molho de tomate.
Fechar a panela e deixar por uns 40 minutos ou até a carne estar bem macia.
Abrir a panela e acrescentar as batatas cortadas ao meio , deixar cozinhar na pressão por mais uns 10 minutos e é só isso.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas