Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 lata de Leite
a mesma medida (da lata) de Leite em pó integral
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de Creme de Leite
1 lata de abacaxi em calda
meia xícara (chá) de calda de abacaxi
1 colher (sopa) de rum
1 Panettone Doce de Leite em pedaços
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o Leite condensado, o Leite em pó, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de Creme de Leite e deixe esfriar
Reserve
Monte o pavê em um recipiente quadrado ( 24 x 24 cm), colocando no fundo o Panettone Doce de Leite em pedaços
Regue com a mistura da calda de abacaxi com o rum
Em seguida, despeje o Creme reservado, o Creme de Leite restante e uma camada de abacaxi picado
Espalhe o coco ralado em toda a superfície e sirva bem gelado

Leia também:  Frango no forno com azeite e legumes
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.