Foto: reprodução
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INGREDIENTES

(+/-) 1 kg de sobras de feijoada (feijão com caldo)
250 g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas (carne seca, costelinha, lombo, paio)
300 g de farinha de mandioca crua
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas
1 maço de couve cortada finamente e refogada
4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes)
2 cebolas grandes cortadas em rodelas e refogadas
6 ovos cozidos cortados em rodelas
250 g de queijo mussarela ralada
MODO DE PREPARO

1- Num refratário oval (27 cm X 38 cm) faça uma camada com a metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência coloque:

250 g de sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne seca, costelinha, lombo, paio),
polvilhe metade (150 g) da farinha de mandioca crua,
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas,
1 maço de couve cortada finamente e refogada,
4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes),
2 cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas,
6 ovos cozidos cortados em rodelas
por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua. Cubra com 250 g de queijo mussarela ralada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

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