Agora MT Variedades Gastronomia Receita desta sexta-feira é Sushi de Abobrinha
GASTRONOMIA

Receita desta sexta-feira é Sushi de Abobrinha

Fonte: Da redação com Mais Você
VIA

sushi de abobrinha
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 Abobrinha
150g de queijo ralado
1 Tomate
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão

MODO DE PREPARO

Corte as extremidades da abobrinha, passe no ralador fazendo com que saiam finas tiras de abobrinha. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo ralado, que já está ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos. Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas para enrolar em forma de sushi o rolinho de queijo com tomate. Depois posicione os sushis no prato e adicione azeite e manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir.

RENDIMENTO

20 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas