Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

• 1 abacaxi

• 1 xícara de açúcar

• 2 caixas de gelatina sabor abacaxi

• 1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO

1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi

2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)

3. Levar ao fogo,deixar até secar quase todo líquido que juntou

4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar

5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente

6. Bater no liquidificador com o creme de leite

7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi

8. Levar para gelar
Tempo de preparo 30min

Rendimento 8 porções

Advertisements
Leia também:  Torta gelada com sorvete e "chokito"

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.