Foto: reprodução/Lúcio Cézar
Foto: reprodução/Lúcio Cézar

INGREDIENTES

2 abobrinhas raladas em ralo grosso
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassadinhos
4 ovos
1/2 maço de salsa picadinha
1/2 maço de cebolinha picadinha
2 colheres (sopa ) bem cheias de aveia
sal a gosto
1/2 xícara de queijo parmesão e mais um pouco para cobertura
azeitonas e tiras de queijo para decoração ( opcional )

MODO DE PREPARO

Bata bem as claras ( em neve ), coloque então as gemas e bata um pouco mais
Com a batedeira desligada , acrescentar as abobrinhas raladas, cebola , alho, aveia, salsa, cebolinha , queijo parmesão e sal a gosto
Misture bem e coloque numa forma untada com óleo
Polvilhe com queijo parmesão e decore com tirinhas de queijo de sua preferência e rodelas de azeitonas
Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos

Leia também:  Lasanha de espaguete

RENDIMENTO

6 porções

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.