Agora MT Variedades Gastronomia Arroz com palmito e calabresa
GASTRONOMIA

Arroz com palmito e calabresa

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícaras de arroz
2 xícaras de palmito em rodelas
2 xícaras de linguiça calabresa em rodelas
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
sal, salsinha e cebolinha a gosto
3 xícaras de água quente

MODO DE PREPARO

Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e cebola
Acrescentar arroz, palmito, calabresa, sal e a água
Cozinhar em fogo baixo, com a panela semiaberta, até secar a água
Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha
Servir em seguida

RENDIMENTO

4 Porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas