Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
3 copos de iogurte natural 170 g cada
1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
Raspinha da casca de limão a gosto

Calda de frutas vermelhas:
3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
Levar ao freezer por 4 a 5 horas
Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete
Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência
Calda de frutas vermelhas:
Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
Deixar esfriar e levar à geladeira

Leia também:  Batata frita com bacon e cheddar
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.