Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

2 xícaras de leite
2 ovos
2 xícaras de trigo
Sal à gosto
1 mão cheia de espinafre

Recheio:
500 g de carne moída
1 cubo de caldo de carne picado
3 colheres de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picadadinhos
2 tomates maduros sem sementes picados
1 xícara de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o espinafre picado o sal, bata bem, em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco, se a massa ficar muito grossa acrescente um pouco mais de leite
Passe óleo em um frigideira de teflon, coloque uma concha de cada vez, espalhando bem a massa

Recheio:
Refogue a cebola e o alho no óleo, em seguida coloque a carne, o tomate e o caldo, mexa bem e frite até que a carne esteja sequinha então acrescente o cheiro verde
Então coloque duas colheres de carne em cada panqueca e enrole

Leia também:  Cuscuz nordestino com legumes na manteiga
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.