Foto: reprodução/Mais Você
Foto: reprodução/Mais Você

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de salaminho picadinho (100 g)
1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos (200 g)
1 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (125 g)
3 ovos
300 ml de leite
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
cebolinha picadinha e sal a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Numa tigela misture 1 xícara (chá) de salaminho picadinho, 1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos, 1 ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 3 ovos, 300 ml de leite e deixe descansar por 10 minutos.

2 – Adicione na tigela 1 ½ colher (chá) de fermento em pó, cebolinha picadinha e sal a gosto e misture.

3 – Em forminhas (5 cm de altura X 4,5 cm de diâmetro) untadas com manteiga coloque porções da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme. Sirva em seguida.

Leia também:  Para sair do tradicional, conheça o sushi de ricota e abobrinha

RENDIMENTO

8 PORÇÕES

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.