Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura)
sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto
8 colheres (sopa) de muçarela ralada
100 g de farinha de aveia
50 g de queijo parmesão ralado
30 g de farinha de rosca
2 ovos ligeiramente batidos

MODO DE PREPARO

1- Numa tigela tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto.

2- Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher (sopa) de queijo muçarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado. Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.

3- Numa tigela misture 100 g de farinha de aveia, 50 g de queijo parmesão ralado e 30 g de farinha de rosca. Reserve.

Leia também:  Macarrão de Abobrinha com Manjericão

4- Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas. Repita o procedimento. Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.

RENDIMENTO

8 Porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.