INGREDIENTES

Foto: Gilda Ferreira Machado/ reprodução
Foto: Gilda Ferreira Machado/ reprodução

Creme claro:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 garrafinha de leite de coco
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
Essência de baunilha a gosto

Creme escuro:

1/2 litro de leite
3 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho

Recheio:

10 bombons sonho de valsa picados

Cobertura Marshmallow:

2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 claras
3 colheres de sopa de suco de limão
Decoração a gosto

MODO DE PREPARO

Creme claro:

Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem
Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme

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Creme escuro:

Leve ao fogo até engrossar os ingredientes
Retire deixe esfriar

Cobertura:

Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver
Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
Enquanto isso bata as claras em neve firme
Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão
Continue a bater até amornar

Montagem:

Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow
Decore a gosto e leve para gelar

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