receita de sábadoIngredientes

2 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de leite desnatado
1 maçã picada
1 potinho de iogurte grego light
Granola com banana à gosto
Chia misturada no iogurte

Modo de preparo

1. A primeira camada do meu overnight oats é de aveia, umedecida pelo leite desnatado.
2. Depois, coloque 1 camada de maçã, seguida por iogurte grego. Cubra com granola e repita a sequência com maçã + iogurte.
3. Monte quantas camadas quiser e finalize com granola.
4. Cubra com papel alumínio caso esteja fazendo em um copo. Se tiver um pote hermético, melhor ainda. Leve à geladeira para conservar.
5. Sirva no dia seguinte. Pra garantir o frescor do seu overnight oats, consuma logo no dia seguinte.
Você pode usar quais frutas quiser: kiwi, banana, melão, mamão, morango… Pode usar coalhada, iogurte desnatado, pasta de amendoim… eu preferi usar o iogurte grego por causa da consistência, ficará mais “arrumadinho”.

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