Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

2 sachês de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
900 ml de iogurte sabor morango
1/2 xícara de água
1/2 bandeja de morangos

Calda:

1/2 bandeja de morangos
1/2 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, o iogurte, o leite condensado e a gelatina hidratada
Coloque todo o conteúdo em uma forma de pudim molhada com água
Coloque pedaços de morangos por cima
Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até pegar consistência

Calda:

Bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos os morangos e o açúcar
Leve ao fogo baixo até engrossar a calda (reserve)
Após desenformar o flan jogue a calda já fria por cima

Leia também:  Aligot | Purê de batata com queijo
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.