GELADO

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas da casca de 1 laranja)
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) (140 g)
1 1/2 litro de sorvete de creme

Calda de morango

1 caixa de morangos
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

1 – Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas da casca de 1 laranja), 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de farinha de trigo, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Abaixe o fogo e deixe fervendo por mais 6 minutos, mexendo sempre.

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2 – Transfira o creme de chocolate para uma tigela untada com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio adicione 1 caixa de biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) e misture bem.

3 – Em taças coloque uma camada de sorvete de creme, uma camada de creme de chocolate (feito acima) e uma camada do sorvete de creme. Com as costas de uma colher alise bem o sorvete e leve as taças ao congelador por +/- 1 hora. Na hora de servir, retire as taças do freezer 30 antes e sirva com calda de morango.
Calda de morango

1 – Num liquidificador coloque 1 caixa de morangos e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura homogênea.

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