Agora MT Variedades Gastronomia Lanche de peito de peru com queijo
GASTRONOMIA

Lanche de peito de peru com queijo

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: reprodução/receitadaclau
Foto: reprodução/receitadaclau

INGREDIENTES

fatias de pão de forma (branco ou integral)
1/2 colher de cream cheese ou requeijão
2 fatias de mussarela ou queijo branco
5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas)
1/2 tomate fatiado
alface e repolho picados
azeite
sal e orégano a gosto
batata chips para acompanhar

MODO DE PREPARO

Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche
Tempere o alface e o repolho com sal e azeite
Coloque as fatias de pão para esquentar no forno (a 180°C) por cerca de 4 minutos, aproximadamente
Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada
Sirva com batata chips

Informações Adicionais

Dicas e opções: Troque o peito de peru por salame, atum, presunto ou mortadela. Se você é vegetariano, substitua a carne por outro tipo de queijo como prato, provolone, cheddar, etc. Na salada, acrescente cenoura ralada. Use limão ou vinagre para temperar a salada.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas