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INGREDIENTES

5 ovos inteiros (separe gemas e claras 2 claras para a massa; 3 para o suspiro)
12 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de margarina
8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
3/4 de copo de leite (180 ml)
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 limões
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Massa:

Na batedeira, misture as 5 gemas, as 8 colheres de açúcar e a margarina e bata até clarear
Acrescente a farinha e o leite e bata mais um pouco
Em uma vasilha separada, bata 2 das claras em neve
Com uma colher, incorpore as claras à mistura da batedeira
Adicione o fermento e as cascas dos limões raladas
Coloque a massa na forma de cupcake (já com as forminhas de papel), enchendo até 2/3, no máximo
Asse a 200°C (por cerca de 20 minutos)
Depois de assar os bolinhos, coloque o creme e depois o suspiro
Volte ao forno até dourar o suspiro (cerca de 3 minutos)

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Creme:

Em um potinho, misture bem o leite condensado e o suco dos 3 limões

Suspiro:

Bata as 3 claras em neve
Acrescente 4 colheres de açúcar e bata mais um pouco, até ficar consistente

Informações Adicionais

Dicas: Faça a receita na forma de bolo comum. O preparo é exatamente o mesmo, mas o tempo de forno é maior, aproximadamente 30 minutos (não esqueça de untar e enfarinhar a forma). Experimente diferentes tipos de limão, como o siciliano, taiti, galego ou cravo. Recheie o cupcake com o creme, fazendo um furo no meio de cada bolinho depois de assar. Misture nozes picadas à massa. Só para adultos: acrescente uma colher de cachaça ou vodka no creme e faça sua “versão caipirinha”.

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