Foto: reprodução / tudogostoso
Foto: reprodução / tudogostoso

INGREDIENTES

Massa:

1 e 1/2 copo de trigo (tipo requeijão)
1/2 copo (requeijão) de acúcar
1 ovo inteiro
150 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de fermento em pó

Recheio:

3 copos de leite (tipo tequeijão)
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensasdo
3 gemas
1 colher de sopa de manteiga (bem cheia)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de pêssego em calda fatiado

Cobertura:

1 caixinha de flan de baunilha
1 copo de água
1/2 copo de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:

Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse até ficar uniforme
Estique a massa em uma forma de sua preferência, faça furos com o garfo no fundo e cubra as bordas com papel alumínio
Asse em fogo baixo
Quando estiver corado, reserve

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Recheio:

Em uma panela coloque o leite, as gemas (peneiradas), o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite, o leite condensado e a manteiga e mexa até formar um mingau
Quando estiver morno, adicione o creme de leite e reserve

Cobertura:

Em uma panela, coloque o flan, a água e o açúcar e mexa até levantar fervura (essa calda fica amarelo transparente)

Montagem:

Na forma já com a massa assada, coloque o recheio, decore com o pêssego fatiado e por último o flan
Cubra com papel filme e leve para gelar por 2 horas

RENDIMENTO

10 Porções

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